Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Das Gemüse (Karotten, 1/4 Sellerieknolle, 1/2 Stange Lauch und Petersilie) waschen, putzen, fein nudelig schneiden und im heißen Fett kurz anrösten.
- Fleisch (hier eignet sich regionales Jungrind-Fleisch hervorragend) in 1/2cm große Streifen schneiden, kurz mitrösten und mit 3/4Liter heißem Wasser aufgießen.
- Würzen und 20 Minuten köcheln lassen.
- Mit Petersilie bestreut servieren.
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Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Da das Schulterfleisch vom regionalen Jungrind zart ist, kann man damit schnell eine gehaltvolle, wertige Suppe herstellen.Quellen:
-
Monika Schachner: Privatrezept