Kochdauer:![](/images/sandglass_active.jpg)
![](/images/sandglass_inactive.jpg)
![](/images/sandglass_inactive.jpg)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
![](/images/sandglass_active.jpg)
![](/images/sandglass_inactive.jpg)
![](/images/sandglass_inactive.jpg)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:![](/images/woodenspoon_active.jpg)
![](/images/woodenspoon_inactive.jpg)
![](/images/woodenspoon_inactive.jpg)
einfach
![](/images/woodenspoon_active.jpg)
![](/images/woodenspoon_inactive.jpg)
![](/images/woodenspoon_inactive.jpg)
einfach
Zubereitung
- Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen.
- Dinkelschrot unter ständigem Rühren einkochen – den Brei noch 1-2 Minuten sanft köcheln lassen bis die Masse andickt.
- Wer den Brei eher flüssig mag, kann noch etwas Wasser beigeben.
- Vom Herd ziehen und mit gehackten Nüssen, Honig nach Geschmack und Zimtpulver verfeinern.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben