Kochdauer:


Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
            


Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
                Schwierigkeit:


gut machbar
        


gut machbar
Roastbeefröllchen mit Apfel und Sellerie

Foto: VrK/Achim Mandler Photography - Nicht zur freien Verwendung
        Zubereitung
- 
                            

Bild 1- Sellerie schälen, in feine Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft vermengen.
 - Den Apfel schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Sauerrahm, Schlagobers und Kren dazugeben.
 - Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - Das Roastbeef in feine Scheiben schneiden und auf der Arbeitsfläche auflegen, den Selleriesalat darauf verteilen und über die Füllung einrollen.
 - Mit Holzspießen oder Zahnstochern feststecken.
 
 
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Zubereitung Roastbeef: siehe Rezept: Roastbeef mit Kräutertatar! Beiried zuerst auf der Fettseite anbraten, dann auf allen Seiten. Zum Wenden unbedingt eine Küchenschaufel verwenden, keinesfalls mit einer Gabel anstechen!Quellen:
    - 
                                    
                                    
                                    
Gerlinde Weger: Privatrezept 
