Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Bewertung:
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Kochdauer:
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar

Zutaten:
150gRoastbeef
200gKnollensellerie S Aktuelle Verfügbarkeit:
Lagerware aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
1ELZitronensaft
1Stk.säuerlicher Apfel S Aktuelle Verfügbarkeit:
Lagerware aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
3ELSauerrahm
1ELSchlagobers
2TLgeriebener Kren S Aktuelle Verfügbarkeit:
Lagerware aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Pfeffer iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Thymian iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben. S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.

Roastbeefröllchen mit Apfel und Sellerie

Roastbeefröllchen - Auf einem gestreiften Untergrund steht ein kleiner eckiger weißer Teller. Auf dem Teller liegt ein Röllchen, mit weißem cremigen Inhalt. Fixiert ist das Röllchen durch einen Zahnstocher. Neben dem Röllchen liegt ein Zweig Krauspetersilie zur Dekoration. Im Hinterfrund ist verschwommen eine weiße Platte mit vielen Roastbeefröllchen zu sehen. Ebenfalls im Hintergrund sind Messer und Gabel zu sehen. (Foto: VrK/Achim Mandler Photography - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung


  • Bild 1
    • Sellerie schälen, in feine Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft vermengen.
    • Den Apfel schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Sauerrahm, Schlagobers und Kren dazugeben.
    • Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Das Roastbeef in feine Scheiben schneiden und auf der Arbeitsfläche auflegen, den Selleriesalat darauf verteilen und über die Füllung einrollen.
    • Mit Holzspießen oder Zahnstochern feststecken.

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Mein persönlicher Tipp

Zubereitung Roastbeef: siehe Rezept: Roastbeef mit Kräutertatar! Beiried zuerst auf der Fettseite anbraten, dann auf allen Seiten. Zum Wenden unbedingt eine Küchenschaufel verwenden, keinesfalls mit einer Gabel anstechen!

Quellen:
 

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