Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
3Eier
150gZucker
1Pkg.Vanillezucker
150gMehl (glatt)
70mlMilch
70mlÖl
20gMehl
20gButter
20gMarmelade
1kgFrucht (nach Saison)
1Pkg.Tortengelee

Früchtekuchen

Früchtekuchen - Der Früchtekuchen wird auf einem silbernen Teller serviert. Die Oberfläche des Kuchens bilden Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren und Marillen. Zusätzlich ist der Teller mit Ribiseln geschmückt. Links im Hintergrund befindet sich eine Obstschale mit Früchten. Der Teller ist mit einem weißen Tischtuch mit Spitzen unterlegt. (Foto: VrK/Franz Gleiß - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Ganze Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Langsam die Öl-Milchmischung einrühren und zum Schluss das Mehl mit dem Schneebesen unterheben.
    • In eine gut befettete und bemehlte Auflaufform einfüllen und im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen.
    • Den Kuchen überkühlen lassen und den Boden mit Marmelade nach Geschmack bestreichen.
    • Mit frischen Früchten der Saison belegen.
    • Mit Tortengelee nach Packungsangabe zubereiten und mit einem Pinsel über die Früchte träufeln.
    • Mit Schlagobers garniert servieren.


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Mein persönlicher Tipp

Verwenden Sie immer frische Früchte der Saison.

 

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