Kochdauer:
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Die Gelatine in kaltem Wasser einige Minuten einweichen. Früchte säubern und mit dem Mixstab fein mixen.
- Eiklar und Zucker mit dem Mixer einige Minuten lang zu Schnee schlagen.
- Zitronensaft erwärmen, die gut ausgepresste Gelatine darin schmelzen und unter das Fruchtpüree rühren. Dann die Fruchtmasse unter den Schnee mischen.
- Das Schlagobers mit Vanillezucker cremig schlagen und die Fruchtmasse vor dem Stocken unter das Schlagobers rühren. In eine gekühlte Terrinenform oder Gläser füllen und tiefkühlen.
- Vor dem Anrichten mit frischen Früchten garnieren.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben