Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Apfelessig, Zucker, einen gehäuften Esslöffel Salz, einen gestrichenen Teelöffel gemahlenen Pfeffer und die Lorbeerblätter aufkochen.
- Zwiebel zugeben und 10 Minuten mitkochen.
- Senf und Gurken beigeben und 5 Minuten unter oftmaligem Umrühren leicht köcheln lassen.
- Heiß in Gläser füllen und verschließen.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Verwenden Sie entweder junge Gurken oder entfernen Sie die Kerne. Ansonsten wird der Gurkensenf matschig.Quellen:
-
Landwirtschaftskammer Kärnten: Selbstgemachte Schätze im Glas