Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Rindsuppe mit fein gehackten Zwiebeln aufkochen und abkühlen lassen.
- Sämtliche Zutaten, bis auf das Öl, in ein hohes Gefäß geben.
- Mit dem Stabmixer pürieren, langsam das Öl zugeben, bis das Dressing etwas abbindet.
- Das Erdäpfeldressing zu Blattsalaten der Saison servieren.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Erdäpfeldressing für Blattsalate
Heute ausprobiert und vollauf begeistert. Hat der ganzen Familie geschmeckt.
Mein persönlicher Tipp
Für Vegetarier Gemüsesuppe anstelle der Rindsuppe verwenden.Quellen:
-
Landwirtschaftskammer Niederösterreich: Erdäpfelkreationen - Viel Geschmack zu jeder Jahreszeit