Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen), 1 Kommentar
Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
200mlRindsuppe
1Stk.gelbe Zwiebel S Aktuelle Verfügbarkeit:
Lagerware aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
40mlBalsamico
1Stk.Erdapfel, gekocht S Aktuelle Verfügbarkeit:
Lagerware aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
1TLSenf
50mlÖl
1Stk.Knoblauchzehe S Aktuelle Verfügbarkeit:
Aus österreichischer Freiland-/Glashaus-Produktion nicht verfügbar.

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
Liebstöckel iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben. S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
Petersilie, gehackt iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben. S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
Kräutersalz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Pfeffer, gemahlen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Erdäpfeldressing für Blattsalate

Erdäpfeldressing für Blattsalate -  (Foto: Elisabeth Heidegger - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Rindsuppe mit fein gehackten Zwiebeln aufkochen und abkühlen lassen.
    • Sämtliche Zutaten, bis auf das Öl, in ein hohes Gefäß geben.
    • Mit dem Stabmixer pürieren, langsam das Öl zugeben, bis das Dressing etwas abbindet.
    • Das Erdäpfeldressing zu Blattsalaten der Saison servieren.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Erdäpfeldressing für Blattsalate
(geschrieben von Ingrid am 29.04.2020)

Heute ausprobiert und vollauf begeistert. Hat der ganzen Familie geschmeckt.

Mein persönlicher Tipp

Für Vegetarier Gemüsesuppe anstelle der Rindsuppe verwenden.

Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.