Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Bandnudeln bissfest kochen. Weißen (Eferdinger) Spargel schälen und in schräge 0,5 cm Scheiben schneiden.
- Lauch in Ringe schneiden und mit den Spargelscheiben in 1 EL Butter ca. 5 Minuten anbraten.
- Mit Gemüsesuppe aufgießen, den in Streifen geschnittenen Schinken dazugeben und zugedeckt dünsten. Obers einrühren, mit frischen Kräutern (zB. Kresse, Petersilie, Schnittlauch,...) würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln servieren.
- Mit Kräutern bestreut servieren.
- Ragout-Variation
- Mischen sie grünen und weißen Spargel für das Ragout nach Belieben.
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„Beginnen Sie beim Schälen von Weißspargel zwei fingerbreit unterhalb der Spitze.“Quellen:
-
Spargelhof Mayer: Privatrezept