Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Das Schweinsfilet enthäuten und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
- Fett erhitzen und Filets darin beidseitig scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und mit Folie abdecken.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Diese in die Pfanne geben und anrösten.
- Nektarinen schälen und in Spalten schneiden. Zum Zwiebel geben und würzen.
- Mit Weißwein aufgießen und zugedeckt 5 Minuten leicht dünsten lassen. Dann die Filetstücke wieder dazugeben und scharf erhitzen.
- Die Zwiebel-Nektarinen auf den Tellern anrichten und die Filetscheiben darauflegen.
- Beilagen
- Mit einer Pfirischspalte belegen und mit einer Beilage wie Reis oder Erdäpfelbeilagen servieren.
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Die Pfirsiche durch ein anderes Obst der Saison ersetzen.Quellen:
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Eva Maria Lipp: Seminarrezept