Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Kräuterlaibchen
- Zutaten (für 4 Portionen): 90 g Dinkel grob geschrotet, 100 ml Milch, 1 TL Salz, 75 g Gemüse nach Saison ( Karotten, Zucchini, Sellerie), 5 g Sonnenblumenkerne, Kräuter wie Majoran, Petersilie… zum Würzen, Zwiebel und Knoblauch
- Dinkel mit ½ Menge Milch vermischen.
- Gemüse fein reiben, Kräuter, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Sonnenblumenkerne kurz ohne Butter rösten.
- Alles vermischen und restliche Flüssigkeit vorsichtig dazugeben (wird nicht immer alles gebraucht).
- ½ Stunde quellen lassen. Laibchen formen und in Butter herausbacken.
- Dipsauce
- Zutaten (für 4 Portionen): 1 Becher Sauerrahm, Salz und Dill
- Sauerrahm mit Salz und Dill vermischen und zu den Laibchen reichen.
- Salat
- Zutaten (für 4 Portionen): 1 grüner Salat, 2 Tomaten, 1 Gurke, 1 Paprika, etwas Zwiebel, Ruccola, Kräuter, Salz, Zucker, Öl und Essig
- Alle Zutaten waschen, zerkleinern und mit einer Marinade aus Salz, Zucker, Essig und Öl abschmecken.
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Resy Strasser: Privatrezept