Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
500gErdäpfel S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Pfeffer, gemahlen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
fein gehackte Zwiebeln iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Sauerrahm iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Muskat, gerieben iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
4Stk.Lorbeerblätter
Suppenwürze iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Erdäpfelsuppe

Erdäpfelsuppe -  (Foto: Maria Müllegger - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Geschälte Erdäpfel mit 3-4 Lorbeerblätter kochen.
    • Die Lorbeerblätter entfernen und die Erdäpfel pürieren.
    • Zwiebel anrösten und in die Suppe geben. Die Suppe nach Bedarf mit Wasser aufgießen. Sie sollte schön cremig sein.
    • Die übrigen Zutaten dazu geben und abschmecken.


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Mein persönlicher Tipp

Mit gerösteten Brotstückchen servieren!

Quellen:
 

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