Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
500gErdäpfel S Aktuelle Verfügbarkeit:
Lagerware aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Pfeffer, gemahlen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
fein gehackte Zwiebeln iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Sauerrahm iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Muskat, gerieben iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
4Stk.Lorbeerblätter
Suppenwürze iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Erdäpfelsuppe

Erdäpfelsuppe -  (Foto: Maria Müllegger - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Geschälte Erdäpfel mit 3-4 Lorbeerblätter kochen.
    • Die Lorbeerblätter entfernen und die Erdäpfel pürieren.
    • Zwiebel anrösten und in die Suppe geben. Die Suppe nach Bedarf mit Wasser aufgießen. Sie sollte schön cremig sein.
    • Die übrigen Zutaten dazu geben und abschmecken.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Mit gerösteten Brotstückchen servieren!

Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.