Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
500gHeidelbeeren S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
250gKandiszucker
Vanillezucker iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Zimtrinden iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
1lObstschnaps

Heidelbeerlikör

Zubereitung

    • Die Zutaten in ein Glas füllen.
    • 6 Wochen in der Sonne stehen lassen und dann abseihen.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Dieser Likör eignet sich hervorragend zum Ablöschen von Wildsoßen.

Quellen:

  • Andrea Schilchegger: Privatrezept
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.