Kochdauer:
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Milch und Wasser mischen.
- Alle Zutaten zu einem glatten mittelfesten Teig verarbeiten. Ca. 2 Stunden zugedeckt, gehen lassen.
- Aus dem Teig runde dünne Kreise auswalken (ca. 15 cm Durchmesser und 2 mm dick).
- In einer Pfanne mit heißem Butterschmalz schwimmend herausbacken.
- Während des Backens die Pfanne immer wieder schütteln und den Krapfen umdrehen und mit Fett übergießen.
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Diese können Sie sowohl zum Kaffee oder auch mit Sauerkraut als Hauptspeise reichen.Helga Holzer
Bäuerin aus St. Martin am Tennengebirge
Bäuerin aus St. Martin am Tennengebirge
Quellen:
-
Helga Holzer: Privatrezept