Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
500gMascarpone
50ggeriebene Nüsse
200gMuskat-Kürbisse S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
100gBlütenhonig
1PriseVanillemark iGilt nur für Basisportionen - Nach Geschmack und Gefühl zu geben!
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Zimt, gemahlen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
0,75Pkg.Vollkornbiskotten
Milch iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Kaffeelikör iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Schlagobers iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Schokoflocken iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Kürbistiramisu

Kürbistiramisu -  (Foto: Cilli Geißegger - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Kürbis schälen, würfelig schneiden und in wenig Salzwasser dünsten, erkalten lassen - falls sich Saft gebildet hat, diesen abseihen und die Masse pürieren.
    • Mascarpone, Nüsse, Honig, Vanille, Salz, Kürbismus und Zimt verrühren.
    • Biskotten in Gemisch von Milch und Nusslikör tränken und schichtweise mit der Creme in Gläser oder eine Auflaufform füllen.
    • 2 Stunden durchziehen lassen. Mit Schlagobers, Schokoflocken und etwas Zimt garnieren.


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Mein persönlicher Tipp

Kürbis in der süßen Variante wird Sie begeistern!

Quellen:
 

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