Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
25dagErdbeeren S Aktuelle Verfügbarkeit:
Aus österreichischer Freiland-/Glashaus-Produktion nicht verfügbar.

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
8dagZucker
100mlMilch
100mlSchlagobers
Zitronensaft iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Erdbeereis

Erdbeereis -  (Foto: Christine Besenhofer - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Sämtliche angegebene Zutaten miteinander pürieren und wenn vorhanden in den laufenden Eisbereiter füllen. Etwa 20 - 30 Min. im Eisbereiter bei Stufe 1 rühren.
    • Falls keine Eismaschine vorhanden ist, pürierte Masse in kleine Plastikschüsseln füllen, abdecken und einfrieren. Zwischendurch öfters kurz durchrühren.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Für dieses Rezept eignen sich auch gut Himbeeren oder Heidelbeeren. Die Früchte sollen immer vollreif sein.

Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.