Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Bunter Salat mit Wildkräutern und gebratenen Hühnerbruststreifen
Foto: Manuela Pichler - Nicht zur freien Verwendung
Zubereitung
- Wildkräutersalat
- Den Salat waschen und in Stücke zerpflücken.
- Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden.
- Wildkräuter (Giersch, Vogelmiere, Taubnessel, Brunnenkresse) waschen und fein schneiden.
- Den Salat, Gemüse und Wildkräuter vermengen.
- Marinade: Essig mit Salz, Senf und Öl verrühren.
- Den Salat mit dem Dressing marinieren.
- Hühnerbruststreifen
- Das Hühnerfilet in ca. 1 cm dicke längliche Streifen schneiden.
- In einer Pfanne die Hühnerstreifen in wenig Öl braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Salat auf Teller anrichten und Hähnchenstreifen darüber streuen.
- Mit Vollkornweckerl servieren.
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