Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Für die Creme Dotter und Zucker schaumig schlagen, Mascarino und Topfen unterrühren.
- Eventuell mit Dirndllikör verfeinern.
- Den Boden einer Auflaufform mit Biskotten auslegen, eine Schicht Creme darüber streichen, darauf eine dünne Schicht des nicht zu weichen Holunderrösters.
- Erneut eine Schicht mit Biskotten legen, dann die Creme darüber streichen und auf diese das Dirndlmus.
- Abwechselnd so weiter einschichten.
- Mit Creme abschließen und einkühlen.
- Vor dem Servieren mit geriebener Schokolade oder Zimtzucker oder beidem bestreuen.
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Dieses Rezept kann auch mit anderen Wildfrüchten , z. B. Brombeere, Himbeere, Vogelbeere zubereiten werden.Quellen:
-
Ländliches Fortbildungsinstitut: Wildkräuterküche im Herbst