Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Die würfelig geschnittene Zwiebel in Butter andünsten, blättrig geschnittenes Wurzelwerk beigeben und weiterdünsten.
- Den Knoblauch hinzufügen, das Ganze mit Mehl stauben und goldbraun rösten.
- Mit der Rindsuppe aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Anschließend alles fein pürieren und den Sauerrahm bzw. Obers einrühren.
- Den Mostsekt beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Anstelle von Mostsekt kannauch rescher Most verwendet werden. Mit getoasteten Schwarzbrotwürfeln oder mit Keksausstechern geformetes Toastbrot servieren!Quellen:
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Romana Schneider & Martina Lettner: Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche