Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
1Stk.gelbe Zwiebel S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
50gButter
80gKarotten S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

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80gKnollensellerie S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

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50gPetersilwurzeln S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

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0,5StangenLauch S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

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Knoblauch iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben. S Aktuelle Verfügbarkeit:
Lagerware aus Österreich

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125mlMost
125mlObers
0,75mlRindsuppe
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Pfeffer, schwarz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
1ELMehl

Feines Mostsektsupperl

Mostsektsupperl -  (Foto: LK OÖ/Romana Schneider - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Die würfelig geschnittene Zwiebel in Butter andünsten, blättrig geschnittenes Wurzelwerk beigeben und weiterdünsten.
    • Den Knoblauch hinzufügen, das Ganze mit Mehl stauben und goldbraun rösten.
    • Mit der Rindsuppe aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
    • Anschließend alles fein pürieren und den Sauerrahm bzw. Obers einrühren.
    • Den Mostsekt beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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Mein persönlicher Tipp

Anstelle von Mostsekt kannauch rescher Most verwendet werden. Mit getoasteten Schwarzbrotwürfeln oder mit Keksausstechern geformetes Toastbrot servieren!

Quellen:
 

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