Kochdauer:![](/images/sandglass_active.jpg)
![](/images/sandglass_active.jpg)
![](/images/sandglass_active.jpg)
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
![](/images/sandglass_active.jpg)
![](/images/sandglass_active.jpg)
![](/images/sandglass_active.jpg)
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:![](/images/woodenspoon_active.jpg)
![](/images/woodenspoon_inactive.jpg)
![](/images/woodenspoon_inactive.jpg)
einfach
![](/images/woodenspoon_active.jpg)
![](/images/woodenspoon_inactive.jpg)
![](/images/woodenspoon_inactive.jpg)
einfach
Zubereitung
- Aus allen Teigzutaten einen geschmeidigen Germteig bereiten und gut aufgehen lassen.
- Danach zu zwei Laiben formen und im Simperl nochmals aufgehen lassen.
- Danach bei 250°C einschießen und nach ca. 10 min. auf 180°C zurückschalten und fertigbacken. Backzeit: ca. 35 - 40 min.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Es ist auch sehr schön, wenn die Kürbiskerne im Ganzen zugefügt werden.Quellen:
-
Eva Maria Lipp: Seminarrezept