Kochdauer:
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Für die Fülle Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, in etwas Öl anschwitzen, die geschnittenen Kräuter dazugeben und etwas mitrösten.
- Mit Weißwein ablöschen, Flüssigkeit soll vollkommen verdunsten.
- Etwas überkühlen lassen.
- Eier, Topfen, Salz und Pfeffer dazu geben und gut vermischen.
- Die Schnitzerl leicht klopfen, salzen und pfeffern, mit der Fülle bestreichen, fest zusammenrollen und mit Zahnstocher oder Spagat zusammenstecken.
- In Öl oder Butterschmalz rundherum anbraten, mit Rotwein ablöschen und mit Suppe aufgießen.
- Zugedeckt ca. 20-30 Minuten dünsten lassen.
- Sauce mit Crème fraîche verfeinern.
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Als Beilage empfehle ich Spätzle oder Nudeln und einen bunten „Unkräutlsalat“. Lammfleisch kann auch durch Rind- oder Schweinefleisch ersetzt werden.Quellen:
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Ländliches Fortbildungsinstitut: Wildkräuterküche im Frühling