Kochdauer:


Mittel (30 bis 60 Minuten)
            


Mittel (30 bis 60 Minuten)
                Schwierigkeit:


einfach
        


einfach
Zubereitung
- Zwiebel schälen, im oberen Drittel abschneiden, salzen.
 - Deckel wieder darauf setzen.
 - Die Zwiebeln in einen Topf hineingeben, mit Öl beträufeln, Bohnenkraut und Nelken zugeben und 1/8 l Gemüsefond zugießen.
 - Im Rohr bei 170 °C weich schmoren.
 - Das Innere der Zwiebel mittels eines Löffels herausnehmen und mit der verbleibenden Schmorflüssigkeit (ohne Nelken) fein hacken (Cutter).
 - Das Zwiebelmus mit Hirseflocken und Käse sowie gehacktem Bohnenkraut vermischen und die Fülle in den ausgehöhlten Zwiebeln setzen.
 - Im Rohr bei 170 °C ca. 20 min. braten.
 
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Die Zwiebel können auch mit Faschiertem gefüllt werden.Quellen:
    - 
                                    
                                    
                                    
Gabi Wild-Obermair, Georg Friedl, Mag. Christine Schober & Romana Schneider: Kursunterlage Genuss und Vielfalt mit regionalen Gemüseraritäten

 

