Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- 5 EL der Milch mit Zucker und Puddingpulver verrühren.
- Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
- Angerührtes Puddingpulver einrühren und kurz einkochen.
- Vom Herd nehmen und erkalten lassen.
- Dazwischen immer gut durchrühren, damit sich keine Haut bildet. Topfen und Joghurt unter den erkalteten Pudding rühren.
- Bei Bedarf etwas nachsüßen.
- Zuletzt die Beeren unterrühren und in kleine Gläser füllen.
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Wer's fruchtig mag kann anstelle von Milch Apfel- od. Birnensaft verwenden! Auch gehackte Nüsse oder Mohn verfeinern die Creme. In Schraubverschlussgläser gefüllt lässt sie sich auch in die Schule oder die Arbeit mitnehmen.Quellen:
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Landwirtschaftskammer Oberösterreich: Jausenhits für Schule, Freizeit und Beruf