Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
0,5lMilch
3ELZucker
1Pkg.Puddingpulver, Vanille
250gMagertopfen
0,25lNaturjoghurt
150gBeeren
Honig iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Vanille-Topfencreme mit frischen Beeren

Vanille Topfencreme mit frischen Beeren -  (Foto: LKOOE/Evelyn Puchner - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • 5 EL der Milch mit Zucker und Puddingpulver verrühren.
    • Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
    • Angerührtes Puddingpulver einrühren und kurz einkochen.
    • Vom Herd nehmen und erkalten lassen.
    • Dazwischen immer gut durchrühren, damit sich keine Haut bildet. Topfen und Joghurt unter den erkalteten Pudding rühren.
    • Bei Bedarf etwas nachsüßen.
    • Zuletzt die Beeren unterrühren und in kleine Gläser füllen.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Wer's fruchtig mag kann anstelle von Milch Apfel- od. Birnensaft verwenden! Auch gehackte Nüsse oder Mohn verfeinern die Creme. In Schraubverschlussgläser gefüllt lässt sie sich auch in die Schule oder die Arbeit mitnehmen.

Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.