Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
600gPresskopf
2Stk.rote Zwiebeln S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
4Stk.Eier
200gCherrytomaten S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
1BundPetersilienzweig S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
10gSalz
Pfeffer, gemahlen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
50mlKürbiskernöl
50mlApfelessig

Presskopf garniert

Presskopf garniert -  (Foto: Eva Maria Lipp - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Die Eier hart kochen und kalt abschrecken.
    • Nach dem Auskühlen schälen. Presskopf in feine Scheiben aufschneiden und sorgfältig auf Teller legen.
    • Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
    • Die Cocktailtomaten halbieren.
    • Für die Marinade Öl und Essig mit Salz verrühren.
    • Das Gemüse und die Eier über den Presskopf trappieren und die Marinade darübergießen. Pfeffer aus der Mühle darüber reiben.
    • Im Kühlschrank 20 Minuten durchziehen lassen und dann servieren.


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Mein persönlicher Tipp

Die Garnitur nach Geschmack und Jahreszeit ausrichten. Ebenso kann bie Essig variiert werden.

Quellen:
 

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