Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, dünsten, mit der Milch aufgießen, würzen.
- Kurz aufkochen lassen, Eier dazugeben.
- Die Flüssigkeit über das Knödelbrot geben, den geriebenen Käse dazugeben und durchmischen.
- Zu Knödel formen, in Salzwasser kochen oder in wenig Fett beidseitig hellbraun backen.
- Noch einfacher ist es, die Knödel im Backrohr bei 180°C goldbraun zu backen.
- Diese sind sehr knusprig.
- Werden diese Knödel als Hauptspeise serviert, reicht man dazu am besten frischen grünen Salat.
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Werden Knödel im Backrohr gebacken, so können diese sehr gut mit einem Eisportionierer geformt werden.Quellen:
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Eva Maria Lipp: Seminarrezept