Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Zwiebel fein ringelig schneiden, Erdäpfel raffeln, in Butter kurz anrösten und danach mit Rindsuppe aufgießen.
- Ganz langsam eine halbe Stunde kochen.
- Bärlauch in Streifen schneiden und zur Suppe geben.
- Nach dem Abschmecken Suppe in eine feuerfeste Schüssel geben, Weißbrotwürfel vorsichtig auf die Suppe geben und mit Parmesan bestreuen.
- Bei starker Oberhitze im Rohr gratinieren.
- Mit frischen, gehackten Kräutern bestreut servieren.
- Diese Suppe kann auch portionsweise gratiniert werden.
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Die Weißbrotwürfel erst dann auf die Suppe geben, wenn sie umgehend gratiniert wird. Das Brot nimmt sonst zu viel Flüssigkeit auf.Quellen:
-
Eva Maria Lipp: Seminarrezept