Kochdauer:


Mittel (30 bis 60 Minuten)
            


Mittel (30 bis 60 Minuten)
                Schwierigkeit:


gut machbar
        


gut machbar
Zubereitung
- Äpfel waschen entkernen und mit der Schale grob raspeln.
 - Mit Zucker und Rum vermischen, zugedeckt einige Stunden ziehen lassen.
 - Das Mehl mit Natron und Lebkuchengewürz sieben.
 - Dörrpflaumen in Würfel schneiden mit Rosinen und Nüssen unter das Mehl mischen
 - Marinierte Äpfel gut mit dem Mehlgemisch abrühren.
 - Mit nassen Händen beliebig große Striezel formen.
 - Auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 175°C ca. 1 Stunde backen.
 
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Apfelbrot ist bis zu 3 Wochen haltbar und sollte in Papier (nicht in Folie) aufbewahrt werden! Für Kinder zubereitet kann anstatt Rum Orangensaft verwendet werden!Quellen:
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