Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Putensalat
- Die Putenbrust würfelig schneiden, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten.
- Die Weintrauben waschen, halbieren und eventuell die Kerne entfernen.
- Den Saft von den Pfirsichen abgießen und auffangen.
- Die Pfirsichhälften und den Hartkäse würfelig schneiden.
- Den Spargel in gleich große Stücke schneiden.
- Marinade
- Für die Marinade Mayonnaise, Sauerrahm, Creme fraîche, etwas Pfirsichsaft, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit Senf gut verrühren
- Anrichten
- Die Marinade mit den übrigen Zutaten vermengen und einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.
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Anstelle von Spargel können auch Schwarzwurzeln verwendet werden.Quellen:
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Landwirtschaftskammer Niederösterreich: Alles Pute - Truthahngerichte genussvoll & leicht