Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Rindfleisch
- Gekochtes und ausgekühltes Rindfleisch in feine Streifen schneiden.
- Sojasprossen in kaltem Wasser kurz waschen und abtropfen lassen.
- Die Jungzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
- Paprikaschoten entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Dressing
- Für das Dressing die Zutaten gut miteinander verrühren.
- Alle Zutaten vorsichtig mit dem Dressing marinieren und ca. eine Stunde ziehen lassen.
- Anrichten
- Den Rindfleischsalat mit dem Salat der Saison auf einem Teller oder in Glasschüsseln anrichten und mit frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.
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Anstelle von Paprika kann auch ein roter Apfel verwendet werden.Dazu frisches Vollkornbaguette servieren.Quellen:
-
Landwirtschaftskammer Niederösterreich: Rindfleisch - trendig & traditionell mit köstlichen Beilagen