Kochdauer:


Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
            


Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
                Schwierigkeit:


gut machbar
        


gut machbar
Zubereitung
- Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen und 2 Stunden kühl rasten lassen.
 - Ca. 2 - 3 cm dicke Rollen formen und von diesen ca. 1 cm breite Stücke abschneiden.
 - Zu gleichmäßigen Kipferln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
 - Bei 160° C ca. 25 Minuten backen.
 - Im noch heißen Zustand mit der Vanillezuckermischung (Staubzucker und Vanillezucker) besieben.
 - Nach dem Auskühlen eventuell nochmals leicht besieben oder in der Vanillezuckermischung wälzen.
 
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Quellen:
    - 
                                    
                                    
                                    
Seminarbäuerinnen Kärnten: Süße Verlockungen

 

