Kochdauer:


Mittel (30 bis 60 Minuten)



Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:


einfach



einfach
Zubereitung
- Die Milch mit dem Mehl glatt verrühren, Eier und Salz einmengen.
- In einer gut befetteten und erhitzten Pfanne etwas Teig eingießen und diesen durch Schwenken der Pfanne regelmäßig verteilen.
- Palatschinken auf beiden Seiten goldgelb backen. Zusammenrollen und in dünne Streifen schneiden.
- Färbemöglichkeiten für Frittaten
- Grün: grob gehackte Kräuter (Petersilie, Brennnessel, Giersch, Basilikum, Spinat, Ruccola, Selleriegrün usw.) in den Teig geben und mit dem Mixstab kurz pürieren.
- Orange bis Rot: Paradeismark, Ketchup, getrocknete Ringelblumenblüten (gemahlen), Paprikapulver, Rote Rüben-Pulver
- Gelb: Curry, Safran, Curcuma
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Wer es gerne bunt mag, soll sich an bunte Frittaten wagen!Quellen:
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Romana Schneider & Martina Lettner: Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche