Kochdauer:


Mittel (30 bis 60 Minuten)



Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:


einfach



einfach
Zubereitung
- Gemüsefond aufkochen lassen, die Heublumen dazugeben und ziehen lassen. Die restlichen Zutaten beimengen, zudecken und auskühlen lassen. Abseihen und weiterverarbeiten.
- Einmach bereiten, mit Most ablöschen, mit Milch und Fond aufgießen, würzen, durchkochen lassen und schließlich mit dem Mixstab pürieren.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Mit halbgeschlagenem Obers und feingehackten Kräutern in Gläsern im Heu servieren!Quellen:
-
Romana Schneider & Monika Lindbichler-Sohneg: Kursunterlage Flotte Party- Snacks- Kleine Happen für Feste und Gäste