Kochdauer:


Mittel (30 bis 60 Minuten)



Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:


einfach



einfach
Zubereitung
- Aus Milch, Mehl, Ei und Salz einen Teig bereiten.
- In Würfeln geschnittenes Fleisch, 1 Zwiebel und Knödelbrot darunter mengen und Teig 10 Minuten durchziehen lassen.
- Aus der Masse einen Knödel formen, der in einem großen Topf mit siedendem Salzwasser eine ¾ bis 1 Stunde zugedeckt langsam gekocht wird.
- Vor dem Essen wird der Knödel in schöne Stücke bzw. Scheiben geschnitten.
- 1 Zwiebel in Ringe schneiden und in Fett schön hellbraun rösten.
- Die Knödelscheiben anrichten und die gerösteten Zwiebeln darüber geben und servieren.
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Diese Knödel können auch als runde Knödel zubereitet werden. Dazu serviert man am besten Kraut oder Krautsalat.
Quellen:
-
Eva Maria Lipp: Seminarrezept