Kochdauer:


Mittel (30 bis 60 Minuten)



Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:


einfach



einfach
Zubereitung
- Gemüse (z.B.: Karotten, Erbsen, Bohnen, Kürbis, Paprika …) kleinwürfeln und weichkochen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken und in Fett andünsten, bis sie glasig ist.
- Milch und Eier gut verrühren und über die Semmelwürfel gießen.
- Einige Minuten durchziehen lassen.
- Überkühltes Gemüse und Zwiebel, sowie die Gewürze beifügen und gut durchmischen.
- Die Knödelmasse mit einem Reisportionierer auf ein Blech geben und im Rohr bei 180° C ca. 30 Minuten backen.
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In Fett gebackene Knödel vor dem Servieren auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.Quellen:
-
Eva Maria Lipp: Seminarrezept