Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Butter in einem Topf schmelzen, die gut einrühren, erhitzen und mit der Suppe oder Brühe aufgießen.
Die Krenwurzel säubern, mit einem Sparschäler dünn schälen und mit einer Reibe fein reißen.
Den Kren in die Suppe geben und ca. 10 bis 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Schwarzbrotscheiben würfelig schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig anrösten und mit Kräutersalz gut würzen.
Knoblauchzehen schälen und in die Suppe pressen.
Das Schlagobers und das Creme fraiche in die Suppe geben und mit dem Stabmixer oder im Aufsatz der Küchenmaschine einige Minuten gut cremig mixen.
Mit Schwarzbrot-Croutons und frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.
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