Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Haferflocken mit Wasser und geschroteten Leinsamen vermischen und über Nacht in einem verschlossenen Gefäß im Kühlschrank quellen lassen.
- Am nächsten Tag nach persönlichen Vorlieben fertigstellen – Obst, Honig, Nüsse, Milchprodukte - alles was schmeckt, ist erlaubt.
- Emmer / Kirsche / Schokolade / Knuspertopping
- Zutaten pro Person: 50 g Emmerschrot, 1 TL Kakaopulver, ca. 80 ml Milch (optional Buttermilch), Prise Salz, Vanille, 1 EL Joghurt, 2 EL Kirschmarmelade, 1 EL Knuspermüsli
- Zubereitung:
- Getreideschrot mit Kakaopulver, Milch bzw. Buttermilch, Salz und Vanille verrühren.
- In einem Glas verschlossen über Nacht quellen lassen.
- Am nächsten Tag mit Joghurt und Kirschmarmelade verfeinern und mit Knuspermüsli bestreuen.
- Einkorn / Holunderblüte / Himbeere / Minze
- Zutaten pro Person: 50 g Einkornschrot, 1 EL Sonnenblumenkerne, ca. 2 EL Holunderblütensirup, ca. 80 ml Wasser, Prise Salz, ca. 1 TL Honig, Vanillemark oder –zucker, ¼ Tasse Himbeeren, evtl. etwas Naturjoghurt, einige Minzeblätter
- Zubereitung:
- Einkornschrot mit Sonnenblumenkernen, Sirup, Wasser, Salz, Honig und Vanille in einem Glas vermischen.
- Glas verschlossen über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag nach Wunsch mit Joghurt, Beeren und gehackter Minze fertigstellen.
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