Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
6Stk.Palatschinken
500gLeber
100gButter
4ELSemmelbrösel
1Stk.Ei
Knoblauch iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben. S Aktuelle Verfügbarkeit:
Aus österreichischer Freiland-/Glashaus-Produktion nicht verfügbar.

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Pfeffer iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Leberroulade

Leberroulade - In einem rosa Teller liegen zwei Stück der Leberroulade, ganiert mti Kräutern. In der Suppe befindet sich noch Suppengemüse (Foto: VrK/Alexander Stiegler - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Butter schaumig rühren.
    • Ei, Leber, Gewürze und Brösel dazu geben.
    • Die Palatschinken fächerartig auf ein feuchtes Tuch auflegen, die Masse aufstreichen, zusammenrollen und an beiden Enden mit Spagat zusammenbinden.
    • Anschließen für eine halbe Stunde in ein Wasserbad legen und kochen lassen.
    • Die Roulade aus dem Wasserbad nehmen und aus dem Tuch wickeln.
    • Die Roulade kann sofort mit Rindssuppe gegessen werden, hält sich aber auch 3-4 Tage im Kühlschrank sehr gut.


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Mein persönlicher Tipp

Anstelle der Lebenfülle kann auch eine Spinat – Topfenfülle verwendet werden.

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Quellen:
 

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