Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Bewertung:
Ø 4.5 (2 Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
3Stk.Eier
25dagZucker
14dagSchokolade
25daggeriebene Mandeln
3ELMehl
2ELRum (38 %)
1ELHonig
1TLZimt, gemahlen
Semmelbrösel iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Brotlaibchen

Brotlaibchen -  (Foto: Manuela Pichler - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Alle Zutaten in einer Rührschüssel zu einem Teig verrühren und kühl rasten lassen- am besten über Nacht.
    • Der Teig sollte ziemlich fest sein.
    • Mit einem Kaffeelöffel kleine Teigstücke herausstechen und mit den Händen zu Kugeln formen.
    • In Staubzucker wälzen und mit weitem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
    • Bei 160° C ca. 25 Minuten backen.


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Mein persönlicher Tipp

Sollten die Brotlaibchen hart werden, einige Apfelspalten in die Dose legen, bis sie wieder weich sind.

Quellen:
 

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