Kochdauer:


Schnell gekocht (bis 30 Minuten)



Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:


einfach



einfach
Zubereitung
- Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen.
- Mit der Suppe (statt Gemüsebrühe kann auch Rindssuppe verwendet werden) aufgießen und etwas köcheln lassen.
- Schilcher mit Schlagobers verquirlen und mit einem Schneebesen in die Suppe kräftig einrühren.
- Mit Zimt, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleiner Flamme etwas nachziehen lassen.
- Beim Anrichten eventuell mit einem kleinen Schlaghäufchen verzieren und mit Schnittlauch garnieren.
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Schilcher ist ein aus der blauen Wildbachertraube gekelterter Rosèwein, der hauptsächlich in der weststeirischen Schilcherlandregion rund um Deutschlandsberg angebaut wird.
Quellen:
-
Anita Winkler: Seminarrezept