Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
300mlRindsuppe
120gLangkornreis
200mlParadeiser S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
1PriseZucker iGilt nur für Basisportionen - Nach Geschmack und Gefühl zu geben!
400gFaschiertes
300gSpitzkraut
100gfein gehackte Zwiebeln
1Stk.Knoblauchzehe S Aktuelle Verfügbarkeit:
Aus österreichischer Freiland-/Glashaus-Produktion nicht verfügbar.

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
2ELÖl
1Stk.Chili
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Pfeffer iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Oregano iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben. S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
Petersilie iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Reispfanne

Reispfanne - Auf einem weißen Teller liegt eine Portion gelb/braun gefärbter Reis, garniert mit zwei roten Tomaten und Kräutern. Danebenliegt eine Gabel und eine Serviette (Foto: VrK/Alexander Stiegler - Nicht  zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Reis (auch Getreidereis möglich) mit Suppe und passierten Tomaten 30 Minuten kochen, mit Salz und Zucker abschmecken.
    • Fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in 2 EL Öl anschwitzen. Faschiertes hinzugeben und weiterrösten.
    • Anschließend fein gehobeltes Kraut (es kann auch Braunschweiger Kraut verwendet werden) hinzugeben und würzen.
    • Reis unterheben und 10 Minuten ziehen lassen.
    • Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.


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Mein persönlicher Tipp

Braunschweigerkraut ist besonders zart - es enthält wertvolle Vitamine, ist gut bekömmlich und eignet sich auch für Salate.

Quellen:
 

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