Kochdauer:


Schnell gekocht (bis 30 Minuten)



Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:


einfach



einfach
Zubereitung
- Schokolade hacken.
- Mit dem Handmixer die Eier mit Zucker dickschaumig rühren, die restlichen Zutaten vermischen und in die Masse einrühren.
- Mit einem Löffel denTeig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech portionieren.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C goldgelb backen.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Dieses Grundrezept kann je nach Gusto und Verfügbarkeit der Zutaten abgewandelt werden. Walnüsse durch Kürbiskerne, Haselnüsse oder Sonnenblumenkerne ersetzten. Kochschokolade durch weiße Schokolade oder Reste von Schoko-Nikoläusen ersetzen.Quellen:
-
Landwirtschaftskammer Oberösterreich: Kursunterlage Himmlische Kekserlbäckerei