Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
120gStaubzucker
3Stk.Eier
120gKochschokolade
330gNüsse
1PriseSalz iGilt nur für Basisportionen - Nach Geschmack und Gefühl zu geben!
70gWeizenmehl
1TLWeinsteinbackpulver
30gSemmelbrösel
Zimt, gemahlen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Süße Mini-Brotlaibe

Süße-Mini-Brotlaibe - Auf einer Holzfläche liegen 3 Stück der Mini Brotlaibe. Sie sind leicht aufeinander gelegt. (Foto: Tobias Schneider-Lenz - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Die Hälfte der Nüsse grob hacken, die andere Hälfte fein reiben.
    • Schokolade ebenfalls fein reiben.
    • Eier mit Staubzucker und einer Prise Salz sehr schaumig rühren.
    • Die restlichen Zutaten vermischen und in die Masse einrühren.
    • Nussgroße Kugerl formen und in Staubzucker wälzen.
    • Mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C Heißluft ca. 15 – 20 Minuten (je nach Größe der Laibchen) backen.
    • Fertig sind die süßen Brotlaibchen.


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Mein persönlicher Tipp

Schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit, sondern auch zu anderen festlichen Anlässen wie Erstkommunion, Erntedank oder ganz einfach mal zwischendurch, wenn es was zu feiern gibt!

Quellen:
 

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