Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
1Stk.Rote Rübe
250mlJoghurt
2ELgeriebener Kren S Aktuelle Verfügbarkeit:
Lagerware aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Pfeffer, frisch gemahlen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Zitronensaft iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Zitronenschalen unbehandelt, abgerieben iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
1Msp.Koriander iGilt nur für Basisportionen - Nach Geschmack und Gefühl zu geben! S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.

Rote Rüben Tsatsiki mit Kren

Rote Rüben Tsatsiki mit Kren - Auf einem Holzbrett ist in einer graubraunen Schüssel das lilafarbige Rote Rüben Tsatsiki angerichtet. Eine lilafarbige Blüte und 2 grüne blätter sind als Deko darauf platziert. Im Hintergrund ist eine Rote Rübe die in der Mitte aufgeschnitten ist positioniert. Rechts neben der Schüssel liegt ein Messer. (Foto: Tobias Schneider-Lenz - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Rote Rübe (roh) fein reiben, mit Joghurt griechische Art oder Sauerrahm verrühren.
    • Frisch geriebenen Kren untermischen und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, etwas gemahlenem Koriander und Zitronensaft und –schale würzen.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Ein farbenprächtiger Dipp, der nicht nur zu Blechgerichten passt.

Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.