Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
200gWeizenmehl
200mlMilch
3Stk.Eier
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
40gButter
1000mlRindsuppe
2ELSchnittlauch S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.

Frittatensuppe

Frittatensuppe - In einem großen tiefen weißen Suppenteller ist eine Portion Rindssuppe mit Frittaten angerichtet. Darüber ist frischer Schnittlauch gestreut. (Foto: VrK/Alexander Stiegler - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Das Mehl mit Salz und mit der Milch und den Eiern mit einem Schneebesen verrühren.
    • Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise dünne Palatschinken backen.
    • Wenn alle fertig sind die Palatschinken aufrollen, in schmale Streifen zu Frittaten schneiden.
    • Mit einer herzhaften klaren Rindsuppe übergießen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.


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Mein persönlicher Tipp

Die Frittaten mit gehackten Kräutern im Teig geschmacklich und hinsichtlich wertgebender Inhaltsstoffe aufgewertet werden.

Quellen:
 

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