Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Bewertung:
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Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
150gBärlauch S Aktuelle Verfügbarkeit:
Reif vom Freiland aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
10gSalz
125mlSonnenblumenöl

Bärlauch in Öl und Salz

Bärlauch in Öl und Salz - Im Vordergrund befindet sich ein Glas, das mit grünem, eingelegtem Bärlauch gefüllt ist. Auf dem Deckel des Glases ist ein blau-weiß verzierter Griff. Links nebenan steht ein kleiner Krug mit Sonnenblumenöl. Der Hintergrund ist mit einer kleinen Vase mit Bärlauch-Blättern und Blüten versehen. (Foto: VrK/Franz Gleiß - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Den Bärlauch säubern, die Stiele entfernen und ganz fein schneiden.
    • Mit Salz und Öl gut vermischen bis sich das Salz aufgelöst hat.
    • In saubere kleine Gläser füllen und die oberste Schicht mit Öl abdecken.


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Mein persönlicher Tipp

Im Kühlschrank ca. 1 Jahr haltbar.

 

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