Kochdauer:


Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
            


Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
                Schwierigkeit:


einfach
        


einfach
Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
 - Erdbeeren säubern, Blätter entfernen und die Früchte vierteln.
 - Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark mit dem Messer herausschaben.
 - In einem Topf Schlagobers, Vanillemark, Zucker, Vanillezucker kurz aufkochen lassen und mit dem Mixstab pürieren.
 - Die Gelatine ausdrücken und in der warmen Masse mit dem Schneebesen auflösen. Kurz abkühlen lassen und die Creme fraîche einrühren.
 - Erdbeeren mit dem Mixstab pürieren und unter die lauwarme Masse heben. Die Erdbeermasse in Gläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
 - Für die marinierten Erdbeeren die Früchte säubern und würfelig schneiden.
 - Staubzucker und Orangensaft verrühren bis der Zucker aufgelöst ist und mit den Erdbeeren und der fein gehackten Zitronenmelisse verrühren.
 - Die Erdbeer-Panna-Cotta mit den marinierten Erdbeeren und mit geschlagenem Schlagobers verziert servieren.
 
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben
