Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Bewertung:
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Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar

Zutaten:
6Stk.Eier
500gTopfen
200gKräuterfrischkäse
200gPilze
1BundFrühlingszwiebel S Aktuelle Verfügbarkeit:
Aus österreichischer Freiland-/Glashaus-Produktion nicht verfügbar.

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
20gButter
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Pfeffer, frisch gemahlen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Pilzrolle

Pilzrolle - Auf einem eckigen weißen Teller sind drei ca. 5 cm dicke Stücker der Pilzrolle platziert. Die Pilz,- und Jungzwiebelstückchen sind gut sichtbar und werden vom gelblichen Teig ummantelt. Als Deko sind einezelne Jugnzwiebelröllchen am Teller verteilt. (Foto: VrK/Achim Mandler Photography - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Pilze mit Frühlingszwiebel in etwas Butter anschwitzen.
    • Eigelb vom Eiklar trennen, Eiklar zu steifem Schnee schlagen.
    • Eigelb mit Topfen, Salz und Pfeffer vermischen.
    • Eischnee unter die Topfen-Masse heben und auf ein Backblech aufstreichen.
    • Im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 Grad 20 min backen.
    • Herausnehmen und den Teig mit der Oberseite auf ein Backpapier stürzen.
    • Mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit den Pilzen und Zwiebeln belegen.
    • Die Rolle zusammenrollen in Frischhaltefolie wickeln und ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen.


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Mein persönlicher Tipp

Zuchtpilze werden nicht gewaschen, lediglich sauber geputzt!

Quellen:
 

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