Kochdauer:


Schnell gekocht (bis 30 Minuten)



Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:


einfach



einfach
Zubereitung
- Buttermilch und Saft mit einem Schneebesen gut verrühren. Besonders schaumig wird’s mit dem Mixbecher bzw. -stab.
- Gesüßt wird nach Geschmack (z.B. Holunderblütensirup).
- Den Buttermilchdrink in Gläser füllen und vor dem Servieren mit kaltem Mineralwasser aufgießen.
- Mit Minze oder Melisse nett dekorieren -evt. mit Eiswürfel servieren.
- Getränkevariationen
- Schmeckt auch toll mit Apfel- oder Birnensaft oder bäuerlichen Saftspezialitäten wie Apfel-Holler, Birne-Ribisel, Apfel-Himbeere usw.
- Wer möchte, kann auch Kräuter wie Melisse oder Minze mit mixen.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Der Wasseranteil kann je nach Geschmack reduziert bzw. erhöht werden.Quellen:
-
Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Romana Schneider: Kursunterlage Eine runde Sache